撿便宜貨機會越來越少了

時間:2019年06月18日 15:49:21 中財網
  當前A股市盈率僅11倍左右,這樣的市場向下空間是非常有限的。對于投資者來說,如果對短線波動過于在意,就容易因小失大,頻繁進出最終失去賺大錢的機會。來自概念炒作,只是局部分化,做空動能衰竭信號明顯。“五窮六絕七翻身”,仍然維持六月底前現滿倉機會的觀點,這是大三浪之前的最大機會所在。撿便宜貨機會越來越少了!
  從今日盤口可以看出,大盤向下明顯跌不動了。即使是上午有資金打壓券商,向下也殺不動。不過由于做多動能還需要進一步蓄積,消費還需要進一步明朗,主力資金還在等待事件驅動時機動了。這種市況下,投資者一定要守住寶貴的籌碼,等待變盤到來。
  市場近幾個交易日明顯開始縮量,通常極限縮量地量之后,除非有突發利空,否則大概率后面會有反轉標志長陽出現。當然,現在很多投資者都在等這根長陽,但何時出現不必去猜,反正快了。來自概念炒作,只是局部分化,做空動能衰竭信號明顯。“五窮六絕七翻身”,仍然維持六月底前現滿倉機會的觀點,這是大三浪之前的最大機會所在。撿便宜貨機會越來越少了!
  大盤近期在蓄勢同時,消化短線做空動能,這些動用主要來自概念炒作,只是局部分化,做空動能衰竭信號明顯。“五窮六絕七翻身”,仍然維持六月底前現滿倉機會的觀點,這是大三浪之前的最大機會所在。(股市風云)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
兔马二肖中特